?

Log in

Ситуация в Луганске

Оригинал взят у colonelcassad в Ситуация в Луганске


Для волнующихся на тему Луганска.

Вопреки сообщениям СМИ в Луганске нет украинских войск, город под контролем армии Луганской народной республики.Читать дальше...Свернуть )

[reposted post] Первым делом - самолеты

Как отличить Боинг от Аэробуса? В кабине пилота они различаются еб твою мать как. Есть даже пилотский анекдот на эту тему, но его словами не описать, надо показывать.

В пассажирском салоне разницы нет. Они одинаковые, пиздец. И по какой-то причине все подряд не завешено логотипами. Способов понять, в каком ты самолете - два (варианты в советстком и бразильском не рассматриваем). Можно посмотеть на карточку безопасности во впереди стоящем кресле. Там всегда указано, что за самолет. Но представим, что карточку я уже спиздил (а я всегда пизжу эти карточки). Поэтому можно просто посмотреть за окно.

Если двигатель крепится аккуратно, красиво и ровно, то это Боинг.




А если двигатель держится на хуевом пилоне из заплаток, то это Аэробус.




Я консультировался с профессиональными пилотами. Они все говорили, что двигатель нагревается до 800 градусов, там пиздец, никто не может подобрать или покрасить держалку. Тем не менее, Боингу это как-то удается. Шлифует, пидарасит, красит - не приебешься. А у Аэробуса всегда "Арлекино, Арлекино, есть одна награда - смех".

[reposted post] Происшествие на борту рейса UN2141

— Срочно врача!!! Есть врач на борту?!!

Пока остальные члены экипажа опрашивают пассажиров, нет ли среди них врача или медсестры, бортпроводник Рената не теряет ни секунды. Распоряжения предельно короткие. Кислородный баллон. Воды. Мокрые салфетки. Пассажиру в 28 ряду внезапно стало плохо.

— Вы меня слышите? Открываем глаза! Дышим! Смотрите на меня! — бортпроводник говорит четко и уверенно.

Рядом совершенно растерянная супруга. Говорит, что у ее мужа Сергея проблемы с сердцем. Врача на борту нет, Рената оказывает первую помощь сама. Сергей еле открывает глаза. Ему меряют давление. Давление предельно низкое. Укладывают. Дают таблетку нитроглицерина.


Читать дальше...Свернуть )

[reposted post] Украина - це Европа!

Житомир. Рядом стоят менты ниче не делают. Европа же...



Не знаю, как вы, мои дорогие читатели, а я полностью убежден, что та болезнь, которой заболела Украина, не лечится терапевтическими методами...

Follow @EugenyShultz

[reposted post] Ботинки с лезвиями. Ваше мнение?

Мать Маслака, который отправил в Донецк ботинки с лезвиями, напишет заявление в полицию.



В телефонном разговоре заместитель главного врача по медицинской части Центральной районной больницы города Троицка Галина Маслак призналась, что она в шоке от реакции общества на сообщение сына в одной из социальных сетей.

«В мой адрес поступают телефонные угрозы. Сегодня я планирую написать заявление в правоохранительные органы»

На вопрос о виновности ее сына, женщина ответила, что «в полиции установят причастен Михаил к этому или нет».

По мнению пользователей социальных сетей, мать Маслака будет активно защищать сына, ведь когда он обманывал людей в Интернете на разных биржах товаров и услуг, денежные переводы она получала на свое имя и потом передавала сыну.

Напомним, житель Челябинской области Михаил Маслак отправил ополченцам в Донецк ботинки с лезвиями. Пост взорвал просторы Интернета.(с)


vk

[reposted post] Путин - хуйло

Наш блог, внимательно следящий за всеми мемами и нововведениями в русском языке, не мог остаться в стороне от свежего украинского баяна. Дело в том, что на Украине каждый человек уверен, что во всех проблемах на востоке страны виновна Россия, а точнее - лично Путин. И чтобы дать выход накопившейся злости, была придумана ритмическая кричалка "Пу-тин - хуй-ло, ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла".

Фанаты ФК "Металлист" и "Динамо Киев":




Ультрас ФК "Металлист" в Харькове:




Даже федеральный телеканал "Россия-24" не заметил, что скандирует толпа:




Кульминация кричалки - мегаремикс:




Сложно сказать, почему именно эпитет "хуйло" выбрали футбольные болельщики, первыми применившие кричалку. В русском языке слово "хуйло" означает "жлоб" и не является столь уж оскорбительным. Удивительно, что ни одно русское СМИ не посмело процитировать кричалку хотя бы даже и в виде "Путин ху@ло". На мой оценочный взгляд кричалка не страшнее фраз "Гитлер капут" или "Янки гоу хоум".


На днях у посольства России в Киеве собралась толпа мутных гандонов, которая закидала яйцами и зеленкой родные стены. На место сбора прибыл и. о. министра иностранных дел Украины тов. Дещица, который проблеял "Пу-тин - хуй-ло":




Как же это событие цитируют в СМИ?
""Это тот уровень языка, который вы ожидаете от союзников США? То, что министр иностранных дел Украины назвал президента Путина так, что я даже не могу произнести это здесь, — спросил Псаки журналист Associated Press Мэтью Ли. — Эти официальные лица — те люди, которых вы поддерживаете. И хотелось бы знать, такой язык, он — приемлем?"" (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1695542)

"И.о. главы МИД Украины Андрей Дещица нецензурно обругал президента РФ Владимира Путина." (http://www.dp.ru/a/2014/06/15/I_o__glavi_MID_Ukraini_ne/)

"В беседе с протестующими министр позволил себе нецензурные оскорбления в адрес президента Владимира Путина." (http://og.ru/news/2014/06/17/74141.shtml)

"Но приносить извинения они должны не нам, а президенту РФ,— говорит "Ъ" Андрей Воробьев, напоминая, как и. о. главы МИД Украины Андрей Дещица исполнил в толпе нападавших оскорбительную матерную частушку." (http://www.kommersant.ru/doc/2492101


То есть, "Спасибо жителям Донбасса за предидента - пидараса" можно цитировать, а "Путин - хуйло" - нельзя? В чем разница?

Много шума из ничего.

Народный язык не подчиняется законам о СМИ, он на них хуй ложил.

P. S. Удивительно, что на Украине, где на Путина всем как бы похуй и где в местном "Камеди клабе" высмеивают Путина и Кабаеву, говорят не "Путин пошел нахуй", а "ПТН ПНХ". Или не "Путин - хуй", а "Хутин - пуй". То есть боятся. Это называется сакральный трепет.

[reposted post] Когда кошмар становится явью



А был бы короткоствол, все могло сложиться совсем иначе... (с)


Follow @EugenyShultz